您现在的位置: 首页 >> 通知公告
关于组织开展2020年度奉贤区科技型中小企业技术创新资金项目申报的通知
发布日期: 2020-08-31 15:09 阅读次数:

各有关单位:

为进一步推进我区中小企业创新驱动、转型发展,根据《奉贤区科技创新资金管理实施细则》(奉科〔201812号)要求,现启动2020年度奉贤区科技型中小企业技术创新资金项目申报工作,具体事项通知如下:

一、支持方式

创新资金支持的项目采取定额补助方式:15万元/项,项目执行年限为2年。

二、支持重点

重点支持先进制造、生物医药、新能源及节能环保、新材料等战略性新兴产业领域的科技型中小企业。重点支持融合新技术、新模式和新业态发展的关键技术创新和商业模式创新,培育新产业。

三、申报要求

1.在本区范围内工商注册登记、依法纳税、具有独立法人资格,从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等业务,无知识产权纠纷,经营规范,社会信誉良好,无不良记录的科技型中小企业;

2.企业上年度营业收入不超过3000万元;

3.职工总数不超过300人,其中直接从事研究开发的科技人员占比不低于10%

4.上年度用于企业研发经费不低于当年营业收入的5%,且研发经费不少于30万元,并提供100%已完成研发经费记账凭证清单(明细账);

5.参加本年度上海市创新创业大赛并获得资金扶持的企业不得重复申报;

6.承担过创新资金的企业,具有以下情况之一的,不予支持:

(1)立项项目还在执行中,尚未验收;

(2)立项项目验收不合格或终止,时间未超过三年。

四、申报方式

(一)网上申报

登录“奉贤科技创新管理服务信息系统”https://fxkjxmxt.cn(建议使用IE8.0浏览器),进行在线注册并网上完成项目申报书填报(附件一)。

(二)纸质材料报送

1.奉贤区科技项目推荐函(附件二);

2.具有水印的奉贤区创新资金项目申报书;

3.相关附件资料(企业营业执照、2019年度财务报表、20206月财务报表、100%的研发经费记账凭证清单、检测报告、知识产权证明材料等)。

  企业将书面材料(推荐函、申请书及附件资料一式一份)送至企业注册地所在镇、街道、开发区、集团公司,区科委不直接受理申报材料。各主管单位受理本辖区创新资金项目,并集中推荐至区科委科技促进科,区科委组织专家评审。

五、申报时间及联系方式

1.网上申报时间:202091—921日;

2.纸质材料受理截止时间:2020925日;

3.材料报送地址:奉贤区南桥镇解放东路9191702  科技促进科;

4.联系电话:37188010  张晓兰。

上海市奉贤区科学技术委员会

2020831日      

来源:科委(信息委)