您现在的位置: 首页 >> 通知公告
关于开展2020年度1-8月上海市奉贤区科技创新券兑现工作的通知
发布日期: 2021-09-23 17:00 阅读次数:

为进一步降低本区中小微企业和创业团队科研创新投入成本,激发中小微企业科技创新活力,提高科技资源利用率和共享水平,现就开展2020年度1-8月上海市奉贤区科技创新券工作有关事宜通知如下:

一、发放对象

注册于奉贤区内的,在开展科技创新活动过程中,使用上海研发公共服务平台的大型科学仪器设施方提供的研发服务,包括测试检测、合作研发、委托开发、研发设计、技术解决方案等。

二、受理程序

申请单位需先获得上海研发公共服务平台的上海市科技创新券补贴,申请时间以市科委每年发布申请补贴通知为准,对已经取得市级补贴拨款通知的企事业单位,按照奉贤区科技创新券补贴兑现通知要求,在限定时间内向区科委提交兑现申请,逾期不予受理。

三、补贴原则与额度

采取市区联动、事后补贴的原则,奉贤区科技创新券补贴兑现金额参照奉科(2018)9号《奉贤区支持研发公共服务平台建设管理办法》文件,区科委按照市科委审核认定的有效金额的60%给予区级配套资助,且市区两级补贴总额不得超过市核定的有效金额。同一企业同一年度获得的补贴总额最高为30万元。

四、申报材料

符合条件的企业填写《奉贤区科技创新券补贴兑现申请表》(见附件1),并提供以下纸质材料(加盖公章)各一式二份:

(一)企业在上海科技创新券网站(http://cxq.stcsm.sh.gov.cn/)兑付金额的相关凭证。

(二)工商营业执照复印件。

(三)企业近三个月来的纳税证明复印件。

(四)奉贤区科技项目推荐函(见附件1)。

五、申请截止日期:2021年10月12日

   申请咨询电话:37190071(陆老师)

    受理地址:奉贤区南桥镇解放东路919号15楼

   

附件:1奉贤区科技项目推荐函》

           2、2020年度1-8月奉贤区科技创新券补贴兑现申请表》

 

 

上海市奉贤区科学技术委员会

2021年9月23日

来源:科委(信息委)