您现在的位置: 首页 >> 党建党务 >> 党务公开
区科委召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布日期: 2021-02-07 13:27 阅读次数:

24午,区科委召开2020年度党员领导干部民主生活会,区科委全体班子领导参加,各基层支部书记、副书记列席参加,11督导朱东明到会指导。

会上,区科委党组书记刘伟代表领导班子作对照检查,并带头作自我批评,班子其他成员逐一对其开展批评。随后,班子成员依次作对照检查发言,开展自我批评,并接受班子其他成员的批评。

 

科委党组书记刘伟表示,大家的剖析都很深刻,问题找的很精准希望大家通过本次民主生活会都能够有所得,有所获。在下一步的工作中,明确工作目标和路径方法,以更高的目标和要求抓整改、抓落实,把问题整改落到实处,切实提高科技和智慧城市建设的推进度、感受度和感知度

11督导朱东明指出,区科委领导班子民主生活会会前准备充分、全面、认真,专题民主生活会质量高,党组书记切实履行第一责任人责任,相互批评诚恳认真,达到了红脸出汗的效果。同时,提出点建议:一是持续抓好学习教育,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届中全会精神,把学懂弄通作为重大政治任务,进一步学深悟透,着力增强政治能力。二是要梳理班子和个人的整改清单,始终把解决问题摆在突出位置,建立长效机制,确保整改落到实处。三是要以此次民主生活会为新的起点,着力加强制度建设,为“十四五”新征程开好局、起好步做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

区科委

2021.2.4

来源:科委(信息委)