您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 通知公告
2022年奉贤区部分机关事业单位编外人员公开招聘笔试报名公告
发布日期: 2022-06-16 

根据规范事业单位编外人员队伍的相关要求,按照公开、平等、竞争、择优原则,现就2022年奉贤区部分机关事业单位编外人员公开招聘笔试报名安排相关事宜公告如下:

一、报名安排

1、本次拟招聘编外人员86人。

2、本次招聘对象为2022年全日制普通高校应届毕业生。

仅有意向报考下半年编外人员相关岗位的其他各类考生,务必也参加本次笔试。

3、本次招聘采取一年一次集中笔试、两轮集中招聘。笔试与2022年奉贤区社区工作者公开招聘笔试同时进行,不再另行组织。

4、本次报名仅作为笔试资格取得依据

后续正式的岗位报名时间,将在上海奉贤(人力资源和社会保障局)网站上另行通知请考生密切关注。

二、报名时间和方法

1、报名时间:即日起2022625日(周)下午16:00。笔试预计于7月下旬进行,正式岗位报名预计于8月另行通知。

2、报名方式:采用网上自主报名方式进行,报名成功即获得笔试资格。一旦报名提交成功,不可撤销,请考生谨慎操作。

请考生于规定时间内在“奉贤区社会公开招聘社区工作者考试”平台进行注册登陆进行预报名

3、报名网址:“奉贤区社会公开招聘社区工作者考试”平台http://116.236.156.213/fxfz/web/

4、岗位选择:

(1)请仅有意向报名编外人员的考生在本次岗位选择中填报如下岗位:主管单位为“奉贤区部分机关事业单位”、用人单位为“部分机关事业单位”、岗位名称为“编外人员”。

(2)请有意向同时报考社工和编外人员的考生在本次岗位选择中填报想报考的1个社工岗位。届时,参加过本次笔试,成绩达到最低合格分数线60分以上但未被录用为社工的考生,仍可参加编外人员正式岗位报名

 

咨询电话:67199567 ;监督电话:67199568

 

奉贤区人力资源和社会保障局

20226月16

来源: