您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于申报2020年奉贤区重点行业知识产权评议项目的通知
发布日期: 2020-06-08 11:18 阅读次数:

关于申报2020年奉贤区重点行业知识产权评议项目的通知

 

各有关单位:

为全面落实《国家知识产权纲要》,深入实施创新驱动发展战略,促进我区知识产权高质量发展,促进专利信息传播与利用,提升企业对知识产权制度运用能力,根据《关于加快建设中小企业科技创新活力区强化知识产权战略的实施办法》,我局拟在我区的特色产业健康美丽产业、未来空间相关汽车产业,以及属于国家新基建的产业中遴选不超过3个项目开展知识产权评议试点,并给予每个项目不超过8万元经费资助。现将有关申报事项通知如下:

一、申报对象

在本区注册并具有独立法人资格的企业,符合相关产业要求,有一定的专利信息利用基础,具备开展知识产权评议工作的条件(包括专业人才、配套经费等),市、区两级知识产权优势和示范试点企业具有优先权。

二、申报程序

1.申报单位按要求填写专利分析项目申报表(见附件),并将纸件(一式三份)和电子文件一并报送我局。

2.我局将组织专家对申报材料进行评审,根据专家评审意见和工作需要研究确定项目承担单位。

3.项目承担单位根据评审意见,在申报表的基础上形成工作方案,经审查同意后签订项目协议并组织实施。

4.项目承担单位根据实际情况安排项目进度,原则上不超过半年。我局将在11月底前组织专家对项目进行验收。

三、申报时间

2020715日至731日,逾期不予受理。

四、联系方式

人:蒲秋芳                联系电话:33611725

电子邮件:fxsbppk@163.com

联系地址:奉贤区南桥镇解放东路58301室(201499

 

 

上海市奉贤区知识产权局

202068

 

来源:市场监管局
附件:
申请表.doc