您现在的位置: 首页 >> 投资西渡 >> 营商信息
重磅!西渡这个村发出“牵手”邀请,开启招商模式
发布日期: 2021-03-11

注册型和实业型企业火爆招商

西渡街道关港村有到位的服务、优美的环境、可观的扶持,背靠西渡工业区,共享各种资源,充分体现了关港“店小二”体贴、周到的企业服务精神,为企业发展添砖加瓦,为乡村振兴助力赋能。

在奉贤区西渡街道东片区,有座四面环河的关港村,关港村取名于村内香火旺盛的关帝庙(武财神)和虬曲卧龙的白庙港,此地生态宜居,乡风文明 ,村域面积1.92平方公里,共有10个村民小组,农户419户。它是虹梅南路隧道进入奉贤区的第一站,交通便利,距离市中心仅20分钟的路程。

凸显生态底色

 

环境是资源,也是竞争力。关港村属于奉贤区农艺公园的核心区域,绿化覆盖率高,生态环境优美。目前郊野单元规划已编制完成,“三清三美”的农村生态优美画卷已初步显现。

以 水 为 脉

统筹规划辖区全域水网肌理和水体资源的保护和开发,通过河道疏通、驳岸生态化、河坡景观化等工程,优化河道水系分布,保持河道的自然生态属性。

以 林 为 肌

构建适度规模、多层级、网络状的平原森林体系。全村绿化覆盖率达到35%以上 。

 

以 田 为 底

金海公路沿线的100亩花海,通过多样化的种植方式塑造迷人的田园风貌,展现魅力的田园风光。

港能总部


位于金海公路虹梅南路隧道旁的一号港能总部占地面积120亩,建筑面积1.1万平方,集科创、会务、餐饮、民宿为一体的总部经济。

港能总部的建筑规划主要针对周边环境的打造进行重点研究,塑造优美的生态基底框架。“三分灰,七分白,田园海派新江南”的田园商办服务总部。

建筑内部空间特色有趣、错落有致,每个商业楼都有独立的院落。建筑风貌保持新江南建筑组群,保持原有的乡村肌理。

园林化环境 | 物业化管理

港能总部诚邀您的加入社会化服务

招商热线:18021082390 张先生

厂房招租

厂房照片

西渡街道关港村新民港路899号厂房招租,占地5.1亩,总建筑面积7千平方,共有4层,独门独院,内设货梯,交通便捷、环境优美、设施齐全、管理服务等配套设施完善。

地址:关港村新民港路899号

位置:

面积(招租):4千平方

层高:4.2米(一层)、3.5米(2-4层)

 

*注册型和实业型企业税收扶持。对当年度新引进企业纳税总额达到一定标准的,关港村将按照扶持政策提高扶持比列,扶持资金相当可观;如企业发展前景好、纳税潜力较大的,可单独提出提高扶持比例申请,经研究讨论后决定。(有意者可详询招租服务热线)

招租热线:18021082390 张先生 


 

 

来源: