您现在的位置: 首页 >> 投资西渡 >> 营商信息
“西渡街道”在哪里?
发布日期: 2021-03-11 12:03:00

西渡街道到底有什么吸引人的地方呢?


一是产业发展好

通过20年的发展,园区初步形成了以先进制造、服装纺织、智能家居、现代服务业为特色的四大产业体系,一批高品质、高科技的知名企业在园区孕育成长。其中,现已有中国驰名商标企业2家(斯尔丽、水星),奉贤区财富百强企业3家(水星、斯必克、艾动),上海著名商标企业6家,上海名牌企业8家,市、区级企业技术中心9个,纳税千万元以上企业10家,高新技术企业15家,产值亿元以上企业16家。


二是转型力度大

西渡街道紧邻自贸区新片区,必将优先获得新的发展动力,也给西渡的转型发展迎来了新机遇和新挑战。西渡经济园区将积极通过淘汰落后产能,腾出更多优质的土地和厂房资源,建设产业综合体,鼓励园中园平台发展,为未来新企业落户提供有力的保障和广阔的空间。


三是营商环境优。

我们提供给各位企业家最核心的竞争力。近年来,越来越多的国内外知名企业也纷纷落户奉贤,落户西渡。对入驻西渡的企业,根据市、区及街道相关规定,落实产业发展政策、科技创新政策、人才激励政策等。我们也特别欢迎各类商贸型企业注册落户,我们将给予全程一站式服务和最优惠的税收扶持政策。



如今的西渡,文化积淀,风光秀美!

如今的西渡,功能齐全,宜商宜居!

如今的西渡,朝气蓬勃,踌躇满志!



在此,诚挚地向各位企业家朋友们发出邀请:西渡发展这么快,欢迎大家都来看看,实地体验西渡的营商环境,共赢未来的广阔天地!

我们将全力为投资者提供全方位、全要素的优质服务,让您在西渡安心、舒心发展,成就美好未来!



来源: